Не сдавайся, мой народ!
Почему-то все гнобили.
До революции-цари,
А потом секретари.
Сколько боли и страданий
Мой народ терпел в изгнаньях.
Сколько проливалось слёз,
Но народ не вешал нос.
Выживали,как умели.
ДО сыту пускай не ели,
Духом был народ силён-
Не богат,зато умён!
Только жаль,что год за годом
Уходила из народа
Вера в сказочную жизнь.
Хуже б не было. Держись,
Не сдавайся,мой народ!
Может время то придёт,
Когда мир наш поумнеет,
Коррупцию преодолеет!
Ну, а войны и болезни
Навсегда исчезнут в бездне...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120052006176
Сергей Лутков 28.11.2022 08:19 Заявить о нарушении
Нина Травникова 28.11.2022 10:57 Заявить о нарушении