Свеча, как проводник
Чтоб в пламени найти ответ на всё.
Я часто поднимаю взгляды в облака,
Но для своей души хотелось бы еще.
Волненье, отрешенности запрет
Меня качали будто на волнах.
Но я тогда сказала четко «Нет!»,
Зажгу свечу, как в давних временах.
Смотря на тихое божественное пламя,
Я чувствую спокойствие и вечность.
Свеча, как проводник между мирами
Мои уносит мысли в бесконечность.
11.10.19
Свидетельство о публикации №120052006163