У нас свободные СМИ

Осажденный украинскими радикалами Гордон сдал Поклонскую и Стрелкова
Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, взявший интервью у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и бывшего лидера ополчения Донбасса Игоря Гиркина (Стрелкова).
"Говорю официально. Интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами", - говорится в экстренном сообщении Гордона.
После озвученных оправданий он попросил "украинских патриотов" исправить всё то, что они наворотили под дверью его офиса.

Гордон сдал – а куда ему деваться
От  фашистских провокаций?

…У нас свободные СМИ.
Свободны нравы и морали.
Но, не дай Бог, если они –
Пересекутся, эти вертикали!
У СМИ Свобода на устах,
Но могут быть они в кустах
Немножко не убитыми,
Но кто-то и зарытыми,
Поскольку жил не по морали
Тех, на Майдане кто скакали,
Разрушив экономику,
Смешав абсурд и логику.

Те, в ком нравы бесконтрольны
И морали произвольны,
Наломают дров, как водится,
А то и глянец офиса –
Чтоб брехал ничто попало,
А что мораль их подсказала,
Нравом подкрепленная
Фашистским, но – свободная.
Иначе факты налицо –
Быть с подпорченным лицом.
Ведь тем, кто ближе к Бене,
Мораль, закон до фени.
Под ним же и "Слуга народа" –
Какая там – Свобода?..
Какие там Законы,
Когда вахлак у трона.


Рецензии