Теперь я не люблю людей
Моя душа закрылась на замок.
Я вижу зло в глазах любимых.
Все просто, я усвоила урок!
Мне были люди интересны,
Но я была другая, … понимаю.
Я с ними быть старалась честной,
А были ли они честны – не знаю!
Когда – то я людей любила …
Казалось, и они не предавали!
А это лишь казалось, я забыла.
Но вот душа забудет всё едва ли.
Я не люблю людей, что мне мешает.
Но уважаю умных и правдивых...
Я ненавижу тех, кто ложью обижает
И больно за друзей фальшивых!
11.10.19
Свидетельство о публикации №120052006127