Осенняя картина увяданий
Там за окошком солнце светит.
Но почему молчит внутри
Душа, кто мне сейчас ответит?
Кто мне подскажет, объяснит
Откуда грусть и пустота.
Что тянет душу, как магнит
В полузакрытые врата …
Как переменчив мыслей ход,
Где нет давно моих желаний.
И почему я создаю наоборот
Осеннюю картину увяданий.
11.10.19
Свидетельство о публикации №120052006078
Наталья Сучкова Куцева 21.09.2020 16:26 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Татьяна Мак 21.09.2020 16:54 Заявить о нарушении