Читаю душу по слогам
Добраться бы до сути.
Мы делим жизни пополам,
А дальше, как закрутит.
Мы делим жизни пополам,
Не думая, на части.
Стремимся быть то тут, то там,
Надеемся на счастье.
Стремимся быть то тут, то там,
Несемся без оглядки…
А жизнь бьет больно - по рукам,
Играет с нами в прятки.
А жизнь бьет больно - по рукам,
Обламывая крылья…
Мы делим жизни пополам
И думаем: «А жили?»
Свидетельство о публикации №120052006000
Эротоман Из Переделкино 22.05.2020 16:29 Заявить о нарушении
Татьяна Колесникова 3 26.05.2020 10:33 Заявить о нарушении