Друзья, не пропустите листопад!
Смотрите, как горят рябины кисти!
Нет, не вернется лето вновь назад,
Поэтому и облетают слезы – листья.
Не пропустите полыхающий закат,
Как он горит огнем неукротимым!
Из красок перемешанный каскад,
Он лишь сейчас такой неповторимый!
Друзья мои, не пропустите шум реки,
У берега которой, вьются птицы.
Природа наша с легкостью своей руки
Нам дарит красоту, чтоб восхититься!
8.10.19
Свидетельство о публикации №120052005946