29. 02. 20г. Весна 2020 года

Как нимфа, выйдя из воды,
И по песку едва ступая…
«Весна!» - сады на берегу
Поют, цветут, её встречая.

Как юность, дерзко весела,
Весна так каждый год приходит…
С тающим льдом полней река,
Землю напоит и… затопит…

Весна! И яблони в цвету,
И сыплет вишня лепестками,
Черёмуха цветёт в саду,
За ней сирень благоухает…

И птицы радости полны,
Так суетливо гнёзда строят,
Их голоса везде слышны
И воздух свежестью наполнен…


Рецензии