Плохая сказка!

Эта сказка плохая!
Если хотите-не читайте!
А если начали, то чаво уж, таперича?
Дочитывайте!

И так,прижился у нас на телевидении
кощей бессмертный или попросту
колдун злой и по совместительству
лекарь-Мясников!
Колдует он колдует, а вирус поганый
не отступает и всё тут!
Тогда махнул рукой на него
лекарь, такой же поганый, как и вирус
и высказался кощей бессмертный,
то бишь Мясников, что
не бойтесь жители королевства-
Кому положено умереть-помрут!
А кто успел подхватить заразу-пойди
и сдай анализ!
А народ смекнул-
Ну если кому положено помереть-
так это тебе-поганый лекарь!

Ну, хотя бы со стыда!-Добавлю я от себя.
А что поделать,вот такие мы несдержанные-дебилы!
(Как назвал Мясников тех-кто его критикует!)

А народ верит в то, что победит вирус
только честный и добрый вирусолог, какой
сейчас кроптит над очередным опытом, на мышках!
Конец сказки должен быть всегда оптимистичным!


Рецензии