ЛЕС

ЛЕС

Простая песня у синиц,
А тишина такая,
Что лист не дрогнет у ресниц,
Душа растает.

Она привыкла к шуму дня,
Да к дымоходам.
Она в метро теснит меня,
С народом.

Лес, храм заброшен,
Вхожу, как в воду.
И вздрогну, так положено,
Прикосновенье холода.
18-07-2003


Рецензии