А ты все ждёшь..

А ты все ждёшь, все веришь и мечтаешь,
Что он напишет, скажет пару слов.
Но он молчит, и вечер коротаешь.
В душе тоска, на будущем покров...

О сколько сил ушло в попыхах тщетных
То ревность вызвать, жалость или злость.
И после сотни раз попыток безуспешных.
Сама забила в крышку страсти гвоздь..

Сейчас уже ты много понимаешь,
Что он любил, заботился как мог...
И в тишине, все чаще вспоминаешь
Лишь одного, но кончен диалог...

Но ты все ждёшь... А время то уходит..
К чему тогда ругалась то сама?
Виновных нет, лишь злость все не проходит
Что оттолкнув его, в душе пришла зима...
20.05.2020г


Рецензии