Пока я временно ничья
У каждого судьба своя …
Ты никогда чужих не трогал,
А знаешь, я теперь ничья.
Моя душа давно свободна
И я шагаю в темноте.
Сама идея сумасбродна …
Но сердце тянется к мечте.
Твои поступки осторожны
Пока гуляешь у ручья,
И я считаю все возможно
Пока я временно ничья.
29.09.19
Свидетельство о публикации №120052005799