Сорок пятый день года

1
Если тобой найдена любовь,
Поверь!
Это не просто выбор,
А это разгаданный пароль,
Который!
Раскрыл вас

По жизни верность пронести,
Попробуй!
Все в твоих руках,
Свежими чувства сохрани,
Знаешь!
Так веселей

Ведь это важно так, любовь не скрывать
И каждый день тем праздником считай

Припев

Сорок пятый день года,
Валентина день, день святой любви
И неважна погода
Хоть в мороз, хоть в зной горячо люби

2
Медовый месяц длинною в жизнь,
Старайтесь себе его сотворить,
Каждый день проявляя заботу,
Надо улыбки друг-другу дарить.
Из лоскутов радости сшейте себе
Одеяло больное, называемое счастье .
Она поможет в вашей судьбе,
Согреет в любви и спасет от ненастья

3
Теплый, огромный семейный очаг
Способен создать большую семью.
Которая спасет из любых передряг
И не позволит стоять на краю.
Как же создать семьи единение
И сохранить чувства в сердцах?
В этом помогут слова и терпение,
А остальное в ваших руках

2015 года


Рецензии