23. 02. 20г. Прошу, нас не забудьте

Отец и мать, муж – в мире ином,
Рядом два сына, внучка, внук…
Кружит, как прежде, шар земной,
Но климат меняется вдруг…

Идёт своим всё чередом,
Как неделя за неделей…
И надо думать о живом,
Не хандрить и что-то делать…

О жизни внукам рассказать
И вспомнить о летах младых…
Альбом семейный показать
И тех, кого уж нет в живых…

В альбоме этом жизнь моя…
С рожденья… и до сего дня…
Дорогие сердцу люди…
Младые, прошу нас не забудьте..!


Рецензии