Хохмачи
Добровольная тюрьма!
Пандемия. Люд хиреет,
Кто-то просто богатеет.
Смех - утеха в час успеха.
Вся страна исчадье смеха.
Идиотов в жизни столько,
Да порой смешно и горько.
Глянь повсюду хохмачи!
Хоть не хочешь - хохочи!
Всполошатся, но не сразу,
Видя глупость и маразм...
Не хватает на харчи?
Что ж, Россия, хохочи!
Неулыбчивые губы
И оскаленные зубы,
Их под маской не видны,
Кто бедней, те голодны.
Карантин кончается,
А голод продолжается...
Свидетельство о публикации №120052005726
Людмила Афанасьевна Назаренко 03.08.2020 11:34 Заявить о нарушении