Сказка про молодца-удальца!

Живёт на Украинской стороне
молодец-удалец!
И хоть ростом не вышел он!
И не так хорошо владеет
украинским языком!
Но всем хорош!
И пригож!
И всем сердцем за свою сторону
украинскую радеет!
И из бывших он кинематографистов!
Веселил и радовал, даже нас,
по другую сторону от Украины!
Молодой он ещё и непосредственный!
Даже легко может отпроситься
на минуточку, что крючкотворцы
с пониманием к нему относятся
и ожидают от него лучшей жизни!
И она обязательно наступит!
Потому, что сказки должны быть
с хорошим концом! А то, как же!


Рецензии