Не перевелись ещё
выставил один стишок,
но от клоновых болтушек
получил на посошок.
Они тут же "настучали"-
чтобы текст мой удаляли.
Но мне нету в том печали.
Они дУшеньки продали,
а я далее творю
и о том пою.
***
Не перевелись ещё на земле, Богатыри!
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ,
Но пишу, не перевелись ещё, СТУКАЧИ
Слов не подобрать.
Не понравился мой "стих"
Но не пишут, что думают автору,
А "стучат в помыслах благих"
Поскорее "стучат", "навигатору".
С клоновых страниц
Коих множество,
Аки в небе птиц
Пусть и стих убожество…
Графомань свою, я Не продвигаю
Пошутить люблю, не мешая,
Почему же злит, это гениев
Аж слюна летит у них в прениях.
Удалить труды, им раз плюнуть
Вестники беды, СЕБЯ клюнуть,
Вы попробуйте, коль достанете
Может быть тогда, перестанете.
Вы "стучать" на всех…Ах пустое
Говорить сие, коль нутро их гнилое,
Удалён мой стих, я не проиграл
На себя самих, негатива накал.
Притянули вы
К себе Бумерангом,
К вам придёт средь кутерьмы,
Тот кто вЫше талантом и рангом.
PS Написал это не для того чтобы пожалели бедного и несчастного нет, многие сталкиваются с этим, не я один, я просто выразил свою точку зрения.
Повторюсь,не для жалости написал, да и возмущаться в принципе бесполезно, просто выражение мысли вслух.
Отклик можно не писать....
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120052000569
Есть те, кому радость доставляет возможность кого-то унизить, напакостить.
Страшно, когда в сердце затаилась обида, злоба. Что поделать? Жаль таковых.
Всего Вам самого доброго! Смотрим на Бога. Он во всем для нас пример. С сердечным теплом.
Ольга Чехович 07.09.2020 19:14 Заявить о нарушении
от всего сердца благодарю вас за понимание и низко кланяюсь
Владимир Гельм 07.09.2020 20:55 Заявить о нарушении