Много невежд

В лесу оказалась тропинка заглохшей,
Я вглубь шла, качая своей головой,
Припомнился день нашей встречи однажды -
Не зная куда побрели мы с тобой.

От тёплого ветра листва колыхалась
И птицы счастливые пели в кустах,
Любовь я читала в сияющем взоре
И розы цвели на горящих устах.

Со временем многое тут изменилось,
Но также красиво ступает весна,
И небо над лесом всегда зеленеет
И  где-то  любовь неземная слышна,

Опять звучит песня душе дорогая,
Но только твоих не хватает мне рук -
Так хочется в нежности голос услышать,
Я помню знакомый до боли мне звук.

Как время сменяет нам дни и печали,
А мы принимаем, как радость надежд,
Но птицы любовь нашу мило склевали -
Тогда мы не знали как много невежд...


Рецензии