Сосна рябая

Туча прилИвной волной наплывает.
Воздух темнеет, солнце мигает.
Миг тишины...разверзаются хляби!
Пёстрой сосне будто курочке-Рябе
хочется яйца нести золотые.
Падают шишки,  шишки пустые.
Ветки сосны зацвели и пестреют.
Дедушка с бабушкой нет, не болеют.
Просто, ровесники президента...
Дома сидят...смерти эквивалентно.

        20 мая 2020 г.


Рецензии
Замечательная и вдохновенная новинка. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.05.2020 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Евгений.
Всего самого доброго.

Любовь Кравцова   20.05.2020 16:53   Заявить о нарушении