Доля шутки
Здесь местного значения бои
О, как дистанционка нас достала
И дети непослушные мои...
Учителя, как стражи на границе
Покоя нет ни вечером, ни днём
Заложники, как мы, онлайн темницы
Однополчане, скоро отдохнём...
Тонометр завис на двести двадцать
Слов просто нет, один ненорматив
Мин образин, так можно издеваться?
За четверть нас в тиранов превратив!
А тем, кто всё же натиска не вынес
В таком угаре, ничего себе...
Не врите, что унёс коронавирус
Пал, как герой, за знания, в борьбе!
Свидетельство о публикации №120052005654
Поэтически - всё ровно, чисто, незатейливо.
Олег Стоеросов 20.07.2020 12:41 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 20.07.2020 12:50 Заявить о нарушении
Олег Стоеросов 20.07.2020 12:52 Заявить о нарушении