Жрицы любви

С древних лет жриц известна профессия,
Не работавши деньги иметь.
Возникает такая тут версия
Продавать своё тело,за честь.

Что за дикость?Побойтесь вы Бога!
Скромность ваша должна на виду.
Молодёжь не гоняйся за модой
Недостойность притянет беду.

Контрабанда живого товара
Уж по миру давно расползлась.
Сутенёры расправили жало
И толкают в греховную связь.

В проститутки берут кто помягче,
Отбирают покорных девиц
Мазохист возбуждается сразу.
Усмиреньем бывает и шприц.

Не пропрыгать бы лето стрекозам
В басне той намекает Крылов.
Незаметно заявится старость,
Но отмыться не будет уж слов.


Мазохист-вид полового извращения от получения боли.

Книга Владимира Черкасова"Секс-рабыни" издательство АСТ 1998г.


Рецензии