Любовь Бабы-Яги
Иван-Царевич в гости заявился.
Он как меня узрел, так сразу обомлел
И прям-таки без памяти влюбился.
Я женихов меняла как метёлки,
Да видно не по той ушла дорожке.
На старости останусь одинокой -
Такая вот любовь у Бабки-Ёжки!
А Леший-баловник, ух знойный был мужик,
Носил мне все грибочки и цветочки,
Но что-то вдруг нашло и чувство всё прошло -
Женился и растит теперь две дочки.
Я женихов меняла как метёлки,
Да видно не по той ушла дорожке
На старости останусь одинокой
Такая вот печаль у Бабки-Ёжки!
Три года Водяной всё плавал вслед за мной,
И по ночам мне только он и снился.
Но от любви ко мне он мокрым стал вдвойне
И по весне со снегом испарился.
Я женихов меняла как метёлки,
Да видно не по той ушла дорожке.
На старости останусь одинокой
Такая вот судьба у Бабки-Ёжки!
Кощеюшка тогда был тощий как игла,
Он в детстве витаминов не наелся.
Любовь хоть и была, но сразу умерла
Как только он до пояса разделся.
Я женихов меняла как метёлки,
Да видно не своё взяла лукошко.
На старости останусь одинокой...
Такая вот любовь у Бабки-Ёжки!
Свидетельство о публикации №120052005639
Велка Железная 22.03.2021 19:34 Заявить о нарушении