Вот и лето прошло
Опускается осень на город.
Сеть прохладных туманов
Оплетает под утро дома.
Вот какой – то прохожий
Поднимает опущенный ворот.
А из листьев ажурных
Получается вдруг кутерьма.
Здесь хозяин - сентябрь
Опрокинул все яркие краски,
Из своих закромов
Доставая прекрасный наряд.
Сохранив и приблизив
Тайну скорой развязки,
Для людей завершая
Таинства лучший обряд.
25.09.19
Свидетельство о публикации №120052005625