23. 02. 20г. Слава Защитникам!
Встали стеною за Москву…
Слава бесстрашным нашим героям,
Жизнь, защитившим ,и мечту!
Да, было трудно, невыносимо:
Холод, танки, враг у ворот…
Но сердце стучало – преодолимо!
Не отступать, только вперёд!
Смерти, потери жизни сгорали
В подмосковных снежных полях,
Но, погибая, защитники знали:
Будет победа в смертных боях..!
Свидетельство о публикации №120052005601