Мне нужно море!

Мне  нужно  море,
Слышишь,  только  море!
Оно  меня  прибоем  приласкает.
Под  вечер  нежностью  укроет.
Уйти  захочешь,  оно  не  отпускает!

Мне  нужно  море,
Слышишь,  только  море!
Оно  к  ногам  бросает  утешенье.
Пусть  даже  мы  в  нелепой  ссоре,
Оно  найдет  красивое  решение!

К  нему  коснешься,
Вновь  захочется  вернуться.
Оно  к  себе  опять  магнитом  тянет.
И  здесь  не  важно,  с  кем  проснуться.
К  нему  вернешься – не  обманет!

25.09.19


Рецензии