Страшная сказка!

Это страшная сказка и не для
малых деток,явно, а для взрослых
некоторых!
Ехал-ехал один богач, из местных!
Дороги под собой, от важности уже
не видел! Так нос задрал кверху!
А ещё разговаривал по чуду-телефону!
Отвлёкся от всего земного, завис
между землёй и небом….
А тут переходила уточка с малыми
утятами….
Дальше понятно, что последует неотвратимо?!
Проехал богач по встречке, ему
не привыкать и задавил четырёх утят
и дальше поехал! А что ему…сделается?
Он и не такое выделывал, пока разбогател!
Людей "давил"! Что ему утка с утятками?
Развернули его стражники порядка!
Велели заплатить штраф за раздавленных
утяток! А что ему штраф?
Для него, богача-копейки!
А вот если, написать на его чудо-машине
ДУШЕГУБ! Правильней будет!
Вы со мной согласны?
Ну, а властям-надо делать туннели под дорогами, для уточек с утятами маленькими! Чтобы они шли к пруду без боязни и без жертв, естественно!


Рецензии