Деньги - вот борьбы причина

Рецензия на «Размышление миллионера» (Татьяна Наджарова)

Бой идёт не за мужчину...
Деньги - вот борьбы причина...

Замуж с мыслью нынче ходят:
"Не дурак, не бедный вроде...

Приживусь, в Париж ведь надо,
Купит тачку, буду рада!

Да, и цацки мне подарит,
Хорошо бабло он варит...

Лысоват, орёт на близких,
Господин поступков низких,

Но и я не без изъяна...
Вот, намедни, была пьяной...

Я красива, грудь и попа,
Шофера без автостопа

Просят сесть в кабину резво,
Любят шлюх, хотя и трезвы.

Никому не расскажу,
Как в кабинках я сижу...

Буду паинькой и киской,
Наливать умею виски,

Буду деда ублажать,
Чтоб добро его отжать!

Заживём! Поедем в Рим!
Да деньгами посорим!

Утром секс ему устрою,
Лежа, сидя, в ванне стоя.

Говорят, что сковородку
Черти греют для таких...
Нам то что, напьёмся водки!
Пусть зажарят нас нагих.

А наутро в тряпках Gucci
Мы на завтрак, в ресторан
Что по жизни лучше, круче?!
Даже если муж тиран.

Даже если бьёт прилюдно,
Унижает при друзьях,
Поступает так паскудно,
Но а мнит себя в "князьях"...

Деньги ставит выше бога,
И душой такой убогий...

Он готов ради успеха
Отказаться от детей,
Он не знает цену смеха...
Раб он выгоды путей.

Но зато, так денег много ...
Денег много там и тут...
Не судите его строго,
Что подлец он вор и плут."

Экс
  20.05.2020 14:00 


Рецензии
Согласен, написано от души,
со знанием дела!

Владимир Герасимов 11   06.06.2020 10:36     Заявить о нарушении
Моё почтение
за Ваше прочтение!

Вы не поленились,
Чувствами делились.

Дай Вам Бог поэму
На мирскую тему.

И стихотворение
О вреде курения.

О любви стихов
Побольше!
И с достатком жить
Подольше!

(Дружеское)

С уважением!

Ольга Лювенад   06.06.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.