У каждого из нас Абхазия своя

Как  мало  для  счастья  надо,
     Шум  моря  и  вольный  ветер.
Горы  до  неба,  а  шум  водопада
     Прекрасней  всего  на  рассвете.
У  каждого  из  нас  Абхазия  своя,
     Своя  любовь,  свое  прикосновение.
Знакомство  с  ней – и  партия  ничья!
     И  остается  только  притяжение.

18.09.19


Рецензии