Кто то на Мальдивы строит планы
Кто – то остается без рубля …
Кто – то ищет скрытые изъяны
У своего соседа – короля.
Кто – то облапошил и смеется.
Кто – то поскользнулся и упал.
А кто – то человеком остается,
Даже если, кажется, пропал!
Кто – то поднимает у дороги
Маленького мокрого щенка …
Кто-то поскорей уносит ноги,
Чтобы посмотреть издалека.
Кто – то обретая человечность,
Раздает последние гроши …
Кто – то разбивается о Вечность
На осколках собственной души.
5.09.19
Свидетельство о публикации №120052005542