Проспала души рассвет

Очередное утро.
С мягкой постели
Вставать трудно.
Глаза - узкие щели.

Желудок бурчит.
По телу прохлада.
Кот сладко мурчит
Со мною рядом.

Время сбежало,
Кофе за ним вслед.
Я снова проспала?
Души алый рассвет.

Солнце в обиде
Не ласкает лучами.
Натягиваю свитер
С колючими швами.
 
Бреду по квартире
В поисках смысла.
Стены четыре.
Молоко скисло.

Мысли в пятнах
Ботинки в грязи.
За окном стократно
Дождь моросит.

Где моя правда?
На подушке пуховой.
Встретимся завтра.
Я не просплю снова.


Рецензии