Детская молитва
Вот так вот просто и без красноречья.
Хочу Тебе я вот, что сообщить:
Мне кажется, что кто-то есть за печью.
Быть может, Ангел Твой следит за мной?
Скорей всего! Я чувствую он рядом.
Ещё скажу, что с мамочкой родной
Мы сделали красивый дом утятам.
А вот вчера играла я с сестрой,
Играли мы и в жмурки, в догонялки.
И знаешь, очень увлеклись игрой,
Что позабыла я полить фиалки.
Ну ладно. Это было и прошло.
Я обещаю, больше так не буду.
К нам, наконец, во двор пришло тепло...
Ой, подожди, уйду я на минуту.
Вот я вернулась, бабушка звала.
На чем остановилась? А, конечно!
Мы измерялись, знаешь, подросла,
И скоро буду ростом я с подсвечник.
Я очень жду субботничного дня,
Мы всей семьёй пойдём в Твой храм молиться. "
Крестом себя девчонка осеня,
Закончив разговор, пошла ложиться.
Лишь искренность была в её словах,
Любви в её молитве было много.
А взрослые, живущие в грехах,
Лишь просят что-то, упрекая Бога.
Свидетельство о публикации №120052005534
Пока на такую тему здесь ещё не читал.
СпасиБо за доверие, спасиБо за прочтения!
Всех благ!
Владислав Тишинов 23.05.2020 22:38 Заявить о нарушении
Евгения Елесева 26.05.2020 15:48 Заявить о нарушении