Капитанский внучек

О благородстве Пугачева
состряпал сказку Александр.
Любовь - истории основа.
Без секса жизнь - скучнейший фарс.

Как Швабрин, пугачевский воин,
не смог у дочки взять пирог?
Гринёв был гибели достоин,
а Пугачёв ему помог.

Царица тоже не отстала.
Охрана проспала визит.
Дочь капитана рядом встала.
Гринёва новость не сразит.

Дал Пушкин всем приём надёжный,
как завлекающе соврать.
Потом хлопот не оберёшься,
все поспешат тебя издать.

Приходится порой непросто
себя щипать, чтоб вызвать боль.
Вот слёзы полились , ты - остров.
Готов для вымысла, король.

У капитана был внучонок.
Назвали парня - Емельян.
Так в благодарность увлеченно
у дочки был зачатия план.


Рецензии