Апатриотичное...
* Для русского человека понятие "Родина" вросло "корнями" в его гены, оплачено кровью её защитников во множестве войн и сражений. Слово "патриотизм" мозг русскоговорящего человека сразу начинает подсознательно ассоциировать с "патовой ситуацией", "патологией", проще говоря "пат он и в африке пат" и ничего хорошего не сулит. Но вы "играйтесь" в свой патриотизм.... А я лучше на "тигра" пересяду, благо мне по статусу Дурги-Парвати и прочих Дэви только такие звери и подходят)
Свидетельство о публикации №120052005515
Стефания Грейцесс 09.06.2020 08:13 Заявить о нарушении
Александр Миронов Ск 09.06.2020 08:27 Заявить о нарушении
Стефания Грейцесс 09.06.2020 12:42 Заявить о нарушении