Даруют радость

Небеса,нам даруют радость,
Даже,если на них облака.
Ты в жизни,предчувствуешь сладость,
Будто,сладости нет пока.

Но не надо корить,нет не корите,
Вы,любую небесную блажь.
Благодарность лишь,небу дарите,
С тем, войдёте в жизненный раж.

А раж,как вы знаете,
Он,вас сподвигнет на что-нибудь.
С ним,будет всё,что пожелаете,
Только вот,бережливым будь.

Бережённого,кажется Бог бережёт,
Так давайте,у Бога спросим.
Почему? Он! Нас стережёт!
Потому что! Мы! Жизнь его! Носим!


Рецензии