Покапало! Закапало!
И кончилось совсем!
Лишь лужи только плещутся в тумане.
А я иду,не знаю сам зачем.
Хоть мог бы пролежать и на диване.
Погода так и шепчет:Друг,займи!
А я и занимать не собираюсь.
Я говорю ей:Милая,пойми!
С здоровьем я шутить не собираюсь!
Но если мне вдруг встретятся друзья!
Готов рискнуть.И денежки найдутся.
Хотя не пью уже с пол года я.
Ладони,глянь,как друг о друга трутся!
Погода не спешит,куда спешить?
Обрадовать нас солнышком не хочет.
Придется,в самом деле,согрешить!
Союз чтоб с непогодою упрочить.
Покапало!Закапало!
И кончилось совсем.
Душе охота радостей и пляски!
Друзья мои,я вышел лишь затем,
Чтоб день свой провести как в дивной сказке!
Немного нас осталось.Ну и пусть!
Гроза и непогода не помеха!
Утопим в чистой водке эту грусть.
Пусть дождь идет!Пошла значит потеха!
Свидетельство о публикации №120052005494
сорвался
Не погода,а дрянь.
Зинаида Самойлова 20.05.2020 15:46 Заявить о нарушении