Вы чувствуете, скоро осень!
Трава у дома пожелтела …
У камышей образовалась проседь
И ласточки летают оголтело.
Вы чувствуете, скоро осень!
Вкус яблок уж меняется на сладкий.
Кто – то желтый лист под ноги бросил.
Лук с морковкой подросли на грядке.
Вода в реке совсем прозрачной стала.
Кисти винограда красуются на блюде.
А утром паутина полетела и пропала,
И как – то странно загрустили люди.
21.08.19
Свидетельство о публикации №120052005471