Вернулась
Я упала с небес и очнулась.
Совершила последний счастливый виток
И обратно на землю вернулась.
Только след от увиденных в снах облаков
Мне остался на долгую память.
Я не знала, как больно умеет любовь
Навсегда уходя сердце ранить.
Свидетельство о публикации №120052005405