Не разрушайте то, что так бесценно...
Любовь храните от недобрых глаз.
Не ускоряйте жизненное время,
Оно вам пригодится и не раз.
Дарить добро приятнее, поверьте!
А получать – приятнее вдвойне.
Не лгите, – ведь враньё подобно смерти..,
Которая всё губит на земле.
<21 мая 2020>, Царское Село
Свидетельство о публикации №120052005370