И счастлив я минутой

   .   .   .
И счастлив я
минутой
в этой жизни
любви минутой
или колдовства
и знаю
что она меня встречает
как фея нежная
на сказочной поляне
и знаю что она
сейчас одна…
а больше я
не знаю ничего
об этом мире
странном и огромном
как будто он давно
не мой волшебник
и все творит
чужие чудеса.


Рецензии