Табу

На музыку к песням,у меня табу,
А я,песнями только и значусь.
Песни,из меня делают рабу,
И о этой доле,я не плачусь.

Песням,я рабство признаю,
Эти песни,со мной с измальства.
Я,песни издалека узнаю,
На это,без самого малого бахвальства.

Песни слагая,сама себе,
В этом,лишь богу благодарная.
Бог,дал счастье в судьбе,
С песней,моя жизнь отрадная.

Я их,пою,пою,
Пусть,пока никому не слышно.
Когда же,услышат песнь мою,
Может скажут,это пышно.

И я,тогда слезами зальюсь,
Услышали нас, Боже! Боже!
Я с песней,мотивом сольюсь,
И всем,и мне,станет радостно всё же!


Рецензии