Мокнет силуэт

Мокнет силуэт у сквера...
Мучает его Венера...
А Она не вышла снова...
И нашла себе
      Иного...

Пусть промокнет
Плащ, рубашка...
Пусть с дождём
Не видно слёз...
В сырости
Душе не тяжко...
Даже капли есть...
От грёз...

Мокнет силуэт у сквера,
До Него нет  дела Ей...
Есть любовь,
Надежда, вера...
С этим
Как-то веселей.

Простоял...
Решился: "Хватит!
Откажусь от Её глаз!"
Чувства горем
Сердцу платят...
После негативных
Фраз...

Мокнет силуэт
У сквера...
Мокнет час
И мокнет два...
Кто же знает
Чувствам меру?!
Жизнь
На волоске едва...

Нет не та, что завершится,
А такая, что с любовью...
Трудно, всё-таки, решиться
И увлечься музой-новью.

20.05.20
1:18


Рецензии
Нет мальчик не пропал, а возвысится. Сколько веры и силы духа в нём!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.05.2020 06:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзывчивость!

Ольга Лювенад   20.05.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.