Коктейль судьбы

03   14:05.                24.04.2020.
(Д0..) +7 ~~~                (пятница)
Наброски-84-03
Опубликовано на Стихи.ру  20.05.2020г.

+++++
                КОКТЕЙЛЬ   СУДЬБЫ 



       ЛИСТОК  ГОНИМЫЙ  ВЕТРОМ   ПАДАЕТ  В  СТРЕМНИНУ,  -
                СУДЬБА   ЕГО  -  ПРЕДРЕШЕНА;

       НЕ  СУЖДЕНО  ДРЕМАТЬ  ЕМУ  В  ПОКОЕ  НА  РАВНИНЕ,   -
                НИТЬ   БЫТИЯ   ПОРВаЛАСЬ,   КАК   СТРУНА...


       НО  СТРАНЕН  ЧЕЛОВЕК,  -  ПОПАВ  В  ЖИТЕЙСКУЮ  СТРЕМНИНУ, 
                ПРОБЛЕМ  И  БЕД   ХЛЕБНУВ  СПОЛНА,

       КОЛЬ  НЕ  СЛАБАК,  ТО  БОРЕТСЯ,  КАК  МОЖЕТ,  ДО  КОНЧИНЫ,
                КОКТЕЙЛЬ  СУДЬБЫ  -  ИЗ  ЧАШИ  БЫТИЯ  -  ДОПИВ  ДО  ДНА !


                Ф2000

       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии