Вспомни меня
Осенью непогожей
Я от тебя в двух стуках
В двери твоей прихожей
И на остывших струнах
В полузабытых строках
Я от тебя в двух звуках
Я от тебя в двух вздохах
ПР:Помнишь - все звезды рядом?
Помнишь - по небу вместе?
Я от тебя в двух взглядах
Я от тебя в двух жестах
Хоть иногда, невольно
Ночью,порой бессонной
Вспомни меня до боли
Вспомни меня до стона
Эхом минуты счастья
Прикосновенья кожи
Вспомни меня до страсти
Вспомни меня до дрожи
ПР:Жаль,что устав от бега
Понял я слишком поздно
Ты для меня - всё небо
Ты для меня - все звезды
Свидетельство о публикации №120052005260
Ирина Новгородцева 25.09.2024 00:50 Заявить о нарушении
http://poemach.com/dyadyawalera
Или ВК,ОК найти Валерий Беденко , там группа "Загорянский экс-пресс"
Валерий Беденко 30.09.2024 00:59 Заявить о нарушении