Дальше

И снова степь, свободная, как море.
Вечерний холод дробит омут вод.
Горит закат. Здесь так прекрасны зори,
Что закрывают в рай заветный вход.

А ночи! Ночи! Глаз очарование.
Встаёт роскошно яркая луна.
Хватая с речки звёзд ночных сиянье,
Минуты счастья ловит тишина.

Дохнув под утро ветром скороспелым,
Она легонько подаёт сигнал,
Идти туда, где спит земное дело,
Чтобы никто о нём не забывал.  7. 10. 18.


Рецензии