из воронежа привет, девчонки

  из ВОРОНЕЖА привет, девчонки.
здравствуйте, мои любимые.
очень я соскучился по вам.
побыстрее бы уже суббота.
с вами хочется увидеться.

  нос не вешаю...хоть раз в неделю
видимся и не завидую
тем, кто со своими видится раз в месяц...

  из НОРИЛЬСКА от сестры письмо
получил, сегодня - от тебя.
хочется их чаще получать:
на душе спокойнее становится.

  что б 7 - го приезжала в ОСТРОГОЖСК,
маме написал - уже отправил.
даже и не знаю, что ещё писать.
до субботы...
-------------------
любит и целует нас наш САША.

ноябрь  1985  -  май 2020


Рецензии