Sepultura - Isolation

 Quadra-2020

1.«Isolation»


Слишком долгое время
Ходить по линейке,
Лучше не возражать
Тем, чей разум во тьме.
Ты не думал, что все мы
Бесконечно ослепли,
Прекратите кошмар,
Изоляции - нет.
Что же сделано - Клетки,
Набитые гневом.
Твои демоны имя твоё назовут,
Суицид - твой единственный друг.

Самоистребление
Повальное заключение
Самоуничтожение
Повальное заточение

За решёткой, за решёткой
Будешь жить.
За решёткой, за решёткой
Вечность гнить.
Ведь они тебя закроют без суда,
Ведь они тебя закроют навсегда.

Когда же суд свершится надо мной?
Всё решено - виновен, что живой.

Ещё одна драка -
И думай, что прав.
Ещё может день,
Средь буйных шалав,
Свою разорвавших навыворот душу.
Добыча и цель -
Твоих нет больше прав.
Они это сделают -
Видь или нет -
Прикинься, что туп,
Не в курсах, или слеп.

Самоистребление
Повальное заключение
Самоуничтожение
Повальное заточение

За решёткой, за решёткой
Будешь жить.
За решёткой, за решёткой
Вечность гнить.
Ведь они тебя закроют без суда,
Ведь они тебя закроют навсегда.

Когда же суд свершится надо мной?
Всё решено - виновен, что живой.

* * *


Рецензии