Маме
Ты мой берег и пристань.
Вспоминать не устану,
Что мне дорого, близко.
От чего так спокойно,
Душевно, тревожно.
А бывает, и больно,
От того вспомнить сложно.
Но истома, блаженство...
Они все же чаще,
Как восторг, совершенство ,
Они сахара слаще.
Западают те в душу ,
И сердца стук частый.
И покой не нарушен,
И над временем властвуй.
Одного лишь хочу я :
Чтоб не дрогнула память.
Без тебя не могу я
Своей доли представить.
03.10.19.
Свидетельство о публикации №120052005210