С собой...

Завяжу я в узел, сомнения,
подожгу их огнем свечи...
Получила, от боли, забвение...
Сердце, камнем, в груди стучит...

Унесли, ветры, мысли, глупые...
Я останусь одна - с собой...
Лёгкой, поступью, ног, не путая,
лечу, пёрышком, над горой...

Мягким, облаком, каплей, нежности,
согреваешь... Спасибо - МАМ....
Я смываю, все краски с внешности...
Что рисую - тебе отдам...

Анна Кравченко...


Рецензии