Опечален я вашим решением...

Опечален я вашим решением,
Аж из сердца и сразу в слюну,
Нет страстям и ужасным мучениям,
На последок прощайте шепну!

И не следуя злым угрызениям,
Лист пустой развернув пред собой,
Удивлюсь я своим наблюдениям,
Что не сдох, и вообще-то живой!

Нет в разлуке совсем огорчения,
Потому, что за ней встреча вновь!
И не надо искать завершения,
В слове, что зовётся любовь!


Рецензии