Любил... не очень сильно...
Все нежные слова твои шли из словаря;
Любовь, идущую из Сердца видно:
Она ... нежностью и страстью бывает сильна.
* Она … любимую примет всякую,
А что Ему не любо, -- так исправить можно.
Ведь в Любви -- терпимость , -- это главное.
Предательство и ложь , -- вот что простить сложно.
* Адюльтер * в Любви -- о, это смерть её.
Вот, кто привёл к нему , -- вопрос открытый;
Измена там, где в любви … не хорошо …
Вот и возникает к измене импульс скрытый …
* Ведь в Любви все чувства видны сразу:
Когда ты так горяч и так не сдержан,
То это Сердцу хорошо и видно глазу,
Страсти поток мой будет к тебе -- неизбежен …
* Прикиды в любовных ласках , -- фривольность*.
Было мало тех, что от Сердца шли твоего;
Ласки хотелось, … текущей привольно. --
Страсти ярой, сладких, нежных слов на ушкО …
* А что страстный, … то ты бывал ведь таким:
Целовал неистово, хмелея от страсти;
Всегда, даже в Любви, -- ты искал экстрим …
Правда, одно " Но" -- хотел в сексе только власти!
* А ведь женская Душа -- ОргАн тонкий …
И ему нужны нежные пальцы и слова …
И тогда зазвенит Любовь так звонко,
И сплетёт из чувств вам сказочные кружева...
==================================================
Адюльтер* -- по согласию, но тайная, измена одного супруга .
Фривольность* -- делать двусмысленные намёки на на эротику ...
*************************************
Галина Яловол4.
Свидетельство о публикации №120052005140